Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
2017年三校聯合 Problem Based Learning (PBL) 活動公告

2017  PBL 活動

(台北科大、上海同濟大學 日本大阪工業大學)

 

活動日期:  2017820  ~  829

地點: 上海 同濟大學 舉辦

 活動說明:

本年度三校聯合  Problem Based Learning (PBL) 活動將於8月份下旬在上海同濟大學舉辦。PBL的活動主要是由三校的學生混合組成數個隊伍,針對每年大會所給的主題進行競賽,(去年的競賽主題為仿生機器人)。歡迎本校機電學院內各系學生報名參加(不分年級),本年度預計錄取12名同學。錄取本活動之12名學生將全額補助台北至上海來回機票,住宿部分由上海同濟大學免費提供學生宿舍或是飯店。

報名資訊:

有意願報名的同學,即日起請將你的 姓名手機號碼email班級等資訊  寄給 機械系 莊賀喬老師( hchuang@mail.ntut.edu.tw),如果報名人數過多,面試日期另行通知。

謝謝。

機械系 莊賀喬老師

Email: hchuang@mail.ntut.edu.tw

辦公室電話: 02-2771-2171 ext. 2076

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼