Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
106年暑期校外實習第44號公告

敬愛的班代您好:

一.關於台達電股份有限公司提供暑期校外實習名額,同學有相當多的問題,我已在聯繫該承辦人,有進一步資料會一起公布,或是同學也可直接去電詢問林先生(電話號碼在附件中)

二.已獲系甄選企業錄取或自行推薦實習企業已獲本系訪評通過者,請盡速到系辦繳交C及D表簽名紙本!

三.因自行推薦企業訪評工作已告一段落,本委員會決議延長自行推薦企業時間至4月25週二12:00截止!

另請注意:如果要去實習企業面試而須要請公假的同學請注意以下原則

1.個人公假:如僅有一位同學要去面試,請至本校請假系統請假.

2.團體公假:2人以上同一時間至同一家實習企業面試可到劉助教處辦理團體公假.

十分感謝!

劉助教敬啟

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼