Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
台灣西門子IoT2000 創客松競賽 x Maker Faire 邀請

 

《產業物聯網組  競賽說明會》

於說明會中將就『競賽規則、西門子IoT2040以及新漢IoT Studio為核心平台』進行深入的說明

(非參賽者,也十分歡迎您報名本活動)

日期:2017年8月25日(五)

地點: 台北市南港區園區街3號 (西門子股份有限公司會議室)

09:30~10:00  競賽辦法說明                 

10:00~11:00  Siemens IoT 2040 競賽平台簡介 

11:00~11:45  新漢 IoT Studio競賽平台簡介   

 

西門子SIMATIC IoT2040 創客松設計競賽,高額獎金等著你喔!

西門子為產業物聯組指定開發平台,提供IoT2040作為競賽的核心開發,協助實現產業物聯應用的解決方案。

不論18歲還是88歲,只要你對物聯應用有滿腔熱血,皆歡迎踴躍報名,初審於即日起開始交件,將於11/3~11/5決戰華山!

 

競賽主題:

工業物聯應用,智慧工廠,農漁產業管理,大數據雲端應用,醫療產業管理,節能應用天災預警系統,安全監控

 

報名對象:

社會專業人士、碩博士研究生、大學院校、高中職校學生

 

線上報名

完整報名資訊

SIMATIC IoT2040 創客松詳細資訊

SIEMENS SIMATIC IOT2020採購 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼