Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
機械系實驗實習課程學期初安全衛生說明

各位老師大家好

本學期即將開學,有上實習、實驗課程(含大學部及研究所)的老師務必於第一次上課時,向學生仔細講解安全衛生注意事項。安全衛生教育包括實驗室裡實驗(實習)設備的安全工作守則緊急防治措施及應變要點事故發生之緊急通報流程消防器材放置位置緊急出口方向實驗室(實習工廠)的使用管理辦,以及就實驗室的實際情況說明危害性物質的標識廢棄物的處理等,使學生了解實驗室工作安全衛生的重要性並願意確實配合以避免傷害完成安全衛生教育後,請每位學生於「安全衛生教育訓練課程確認單」(如附件)上簽名,全班簽完名後亦請授課老師簽名確認,並影印一份送至工提會(蔡堆明(交誼廳信箱),分機4818)備查,以保障師生權益。

另外,第一次上課除宣導安全衛生工作之外,也希望老師們能督促學生先做工廠、實驗室的環境清潔工作。

P.S. 「安全衛生教育訓練課程確認單」老師可自行列印或至交誼廳拿取。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼