Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
2018年美國機械工程師學會(ASME)學生競賽(SPDC)國內選拔賽

一、 為培養專業機械工程師、領導人的技術平台,並增進學生國際交流的機會,美國機械工程師學會(ASME)特為在學學子提供相互切磋的學生競賽。
二、 美國機械工程師學會(ASME)學生競賽(SPDC)分為三個層級國內賽、區域賽和總決賽。國內將進行初賽,第一名的隊伍代表台灣參加區域賽,在區域賽表現優異者,則可參加SPDC全球總決賽,與來自全球的優勝隊伍一較高下,敬請各校踴躍推派學生參加。
三、 本案聯絡人:美國機械工程師學會(ASME)國內賽總召集人:李佑荃,聯絡電話0984-122-619,Email:
liyocharn@gmail.com;副召集人劉哲維,聯絡電話0988-966-583。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼