Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
徵才公告 日本DENSO首度來台招募 AI 工程師

【徵才訊息】迎接未來 走入全球最新自動駕駛先端技術 年薪上看300萬台幣 日本DENSO首度來台招募 AI 工程師

AI人工智慧是全球各領域發展的重要趨勢,TeslaAudiGoogle、蘋果、GPU大廠NVIDIA等汽車和科技產業皆爭相投入發展。在今年的法蘭克福車展上各大國際車廠更紛紛展示全新AI智慧科技概念車,宣告自動駕駛時代正式來臨;根據英特爾報告指出,預計自動駕駛將在2017-2020年成為市場主流,至2035年將創造高達8000億美元市場規模。因應未來趨勢,身為世界第三大汽車零件供應商,豐田集團旗下的日本DENSO,致力於不斷研發、精進核心技術,培育相關人才;此次首度來台招募AI工程師,針對IT相關領域的人才進行招募,也非常歡迎即將畢業的年輕學子們加入。

DENSO將於11/1811/19進行面試,期能與頂尖人才攜手掌握趨勢,迎接未來無限商機。

台灣面試報名網址:http://www.topcareer.jp/inter/job/detail/001922/

台灣面試相關資訊:https://goo.gl/Esi3VW

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼