Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
【徵才】長洛國際股份有限公司徵才訊息

國立臺北科技大學研究發展處廠商求才資料表

公 司 名 稱

長洛國際股份有限公司

聯  絡  人

蔡小姐

地   址

新竹縣新埔鎮文山路犁頭山段988號2F(鄰近竹北交流道)

電   話

03-5527788-5006

傳   真

03-5519899

電 子 郵 件

hr@cli.com.tw

職 務 名 稱

客服工程師

 人   數

3~5

工 作 性 質

協助客戶導入設備、排除異常

所 需 科 別

■機械工程系■電機工程系■電子工程系■車輛工程系■能源與冷凍空調工程系o資訊工程系■光電工程系o化學工程與生物科技系■材料及資源工程系o土木工程系o分子科學與工程系o工業工程與管理系o經營管理系o工業設計系o建築系o應用英文系o機電整合所o電機所o電腦與通訊所o車輛工程所o能源與冷凍空調所o資訊工程所o光電工程所o自動化科技所o製造科技所o化學工程所o材料科學與工程所o資源工程所o土木與防災所o環境規劃與管理所o有機高分子所o工業工程與管理所o商業自動化與管理所o創新設計所o建築與都市設計所o技術與職業教育所

需 求 性 質

獨當一面的客戶問題解決專家

其 它 條 件

積極、開朗

喜愛與人互動者佳

工 作 地 點

新竹

起   薪

32000 起

另配全新車*1、NB*1、手機*1

 公 司 簡 介:

長洛國際成立於1994年,是專業的設備代理服務商。長洛國際總公司設立於新竹縣新埔鎮,服務據點分佈於新竹、台中、高雄,提供客戶即時的業務和技術服務。

母公司旺矽科技產品跨越多領域產業,其中LED及光電測試解決方案、高低溫測試系統、先進半導體測試解決方案由長洛國際專業代理。此外,長洛國際也代理歐、美、日、韓等製程、測試、光學設備…等暨相關耗材。

長洛國際致力於協助客戶提升競爭力,在持續的挑戰中與客戶共同成長,代理的產品跨足半導體、液晶面板、LED、光通訊等產業。長洛國際以服務客戶、協助創造客戶價值為目標,持續為客戶尋找最佳解決方案,是伴隨客戶成長的最佳夥伴。

1.          本表格請影印留存供以後使用,我們在收到您的E-mail後,連同公司設立證明文件查核無誤後,將協助公告資料,有效期限約40天,40天後如需要我們為您服務,請再把資料E-mail一次,謝謝您。(E-mail:harp@mail.ntut.edu.tw)

2.          由於使用電腦建檔,有字數限制,請仔細考量後填寫。

3.          職務名稱請以六字為限,每筆傳真可寫兩種不同工作,但起薪相差太多之工作請自行影印表格分開填寫。

4.          本校目前提供全球資訊網首頁,供貴廠商求才登記,我們的網址是:http://www.rnd.ntut.edu.tw/files/14-1005-4874,r7-1.php

地址:臺北市忠孝東路三段一號           電話:(02)2771-2171轉1432 賴小姐

    公司設立證明文件請傳真至(02)2752-5989

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼