Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
機械系107年暑期校外實習第12號公告-本學期最後一次公告

機械系107年暑期校外實習第12號公告(01/03下午寄出給各班班代)

敬愛的班代您好:

       因應期末考即將接近,這是本學期最後一次暑期校外實習公告,敬請留意!

1.第五波系甄選新增:

   包含上一波新增/再次申請的實習企業如下:

     a.惠朋國際(台中西屯/彰化彰濱工業區/台中南屯)

     b.新英機械(台中西屯)

     c.鉅祥企業(桃園新屋)

     d.攝陽企業(新北五股)

     e.王麥企業(新北樹林)

     f.永進機械(台中神岡):由於該公司要求,凡應徵此該公司的同學須繳交兩項資料:本系a表以及該公司紙本手寫履歷!請特別注意!

     請詳閱各實習企業附件資料後,於元月12日週五24:00前擇一企業,將您的應徵資料(a表word檔)e-mail給我以便進入書面審查階段!

2.自行推薦實習企業:目前已暫停申請,進入實地訪評階段,請勿再投件申請!!

3.本系已成立107校外實習專欄,地點在系辦外公布欄,包含實習企業紙本資料以及我所發出的e-mail明細,請逕自前往閱覽!

劉助教敬啟

e-mail: etliu@ntut.edu.tw

tel: 02-27712171-2006

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼