Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
【徵才】西門子工業軟件(上海)有限公司 研發中心招聘公告

西門子數字化工廠集團旗下機構Siemens PLM Software 是全球領先的產品生命週期管理(PLM)和生產運營管理(MOM)軟件、系統與服務提供商,擁有超過1,500萬套已發售軟件,全球客戶數量達140,000 多家。公司總部位於美國德克薩斯州普萊諾市。 Siemens PLM Software 與企業客戶充分合作,為其提供領先的行業軟件解決方案,幫助其通過革命性創新獲得可持續性競爭優勢。同時,西門子工業軟件(上海)公司擁有自主研發的產品包括 NX, TEAMCENTER 等在工業領域的知名軟件產品。

西門子工業軟件上海研發團隊正致力於工業4.0 相關技術的創新開發,以及對接中國製造2025智能製造、雲技術(Cloud Technology) 的研發與創新——對接物聯網IoT 應用,還包括造船與模具兩大行業的技術創新及應用、戰略佈局及落地實施。

上海研發中心位於長寧區長寧路1018號,龍之夢大廈13-14樓,現已擁有近300名研發工程師,且每年在持續擴張中。

西門子工業軟件上海研發中心是培養工業軟件工程師的搖籃,每年招募50-70位大學生進行實習鍛煉,並且樂於接收應屆生作為公司研發部​​門的重點培養對象;目標乃是為培養出更多的“工業4.0” 所需的智能製造人才、為企業做出實質的貢獻。

公司為員工提供具有競爭力的薪資福利並給予良好的專業培訓機會和職業發展規劃。

附件是公司研發中心正在熱招的一些崗位,最合適的candidates 是有機械或工程背景的, 又喜歡programming ( C++, Java) 的畢業生。

有意應聘者可將中英文簡歷發送至:chijen.hsu@siemens.com

附件下載

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼