Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
最新公告

機械系107年暑期校外實習第1號公告

敬愛的班代您好:

本系自即日起啟動107年暑期校外實習媒合機制,媒合流程請參考附件說明檔, 方式分兩部分:

1.參加系甄選:本系接受來自研發處轉介/全國各種協會公會會員主動徵實習生/全國機械相關企業主動...

2017-11-15
 
  • 活動簡介

臺北科技大學屬全臺名列前茅的科技大學,其中機械系則對台灣的工業發展貢獻良多,具有傳統特色且優秀的機械名系,在全體師生以及歷代學長姐的努力之下,本機械系近年來仍蓬勃發展。在科技逐漸發達的時代之下,顧及課業之餘還需培養興趣增進學習...

 
 
 
 

感謝學長姐對母系的愛護,目前捐贈量應足以供應機械系聯誼廳所需咖啡豆半年以上,非常感謝。

產學處鄭景玲捐星巴克咖啡豆250G*2包
鐿鈦科技林寶彰學長捐5000元買咖啡豆
江隆昌理事長捐5000元贊助機械系

機械系106學年度第2學期全學期校外實習第4號公告

敬愛的班代您好:

目前共有以下企業提供全學期校外實習名額,

1.光寶科技(中和)

2.鴻騰精密(鴻海子公司/土城)

3.紐強國際(北投)

4.宏茂五金(彰化)

資料如附件請轉發同學,有意申...

 
 
 
 
 

敬愛的班代您好:

    新增一家廠商-新北土城騰科技股份有限公司提供全學期校外實習名額,資料如附件請轉發同學,有意申請者請於下週五(10/27)中午12:00之前將申請資料表e-mail給我以便彙整甄選!

十分感謝!

劉助教敬啟

...
 
 
 

第17屆自動化工程師暨第3屆機器人工程師將於11/25(六)舉辦學科考試;12/2(六)術科考試,

報名截止日至10/31日止,請同學盡快報名~

本屆系團報密碼mail通知各位同學,學生使用密碼報名享5折優惠。祝順心yes