Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
最新公告

敬愛的班代您好:

一.目前仍繼續甄選的實習企業:苗栗銅鑼工業區太平洋醫材股份有限公司(附住宿)提供暑期校外實習名額,資料如附件請轉發同

   學,有意申請者請於本週五(04/07)17:00之前將申請資料表e-mail給我以便彙整甄選!

二...

2017-04-06

敬愛的班代您好:

一.新增一家實習企業:苗栗銅鑼工業區太平洋醫材股份有限公司(附住宿)提供暑期校外實習名額,資料如附件請轉發同學,有意申請者請於下週五(04/07)12:00之前將申請資料表e-mail給我以便彙整甄選!

二.由於新竹翔勝公...

敬愛的班代您好:

一.新增一家廠商:新竹縣新竹工業區翔勝企業股份有限公司提供暑期校外實習名額,資料如附件請轉發同學,有意申請者請於下週四(04/06)12:00之前將申請資料表e-mail給我以便彙整甄選!

二.接獲欽和工業股份有限公司來函...

主講:曾孟凡學長
日期:4月25日 
時間:10:00-12:00
地點:綜合科館120室

敬愛的班代您好:

    新增一家廠商:新北市五股區中國變速工程股份有限公司提供暑期校外實習名額,資料如附件請轉發同學,有意申請者請於下週三(03/29)12:00之前將申請資料表e-mail給我以便彙整甄選!

另請注意:如果要去實習企業面...

國立臺北科技大學製造科技研究所現任所長將於民國106年7月31日任期屆滿,依規定遴選新任所長,特公開徵求所長候選人。
 
一、依據本校「系主任、所長遴選注意事項」及本所「遴選及連任作業要點」辦理。
 
二、所長任期:民國106年8月1日起至...

敬愛的班代您好:

    新增一家廠商:高雄市大社欽和工業股份有限公司提供暑期校外實習名額,資料如附件請轉發同學,有意申請者請於下週三(03/22)12:00之前將申請資料表e-mail給我以便彙整甄選!

另請注意:如果要去實習企業面試而須...

茲公告截至目前為止,本系所有校外實習甄選狀況資料,請詳見附件!

    註明尚有名額之實習企業,有意申請的同學可在3月22日17:00前將a表寄回申請!

謝謝您!

劉助教敬啟

接獲尚愷有限公司來函,已錄取以下2位同學:

二甲104305023蔣禮兆

三甲103305014楊宜霖

 特此公告

 其他未獲錄取同學請參加其他實習機會申請!

並請注意:為維持甄選公平起見,一經公告錄取者不得以任何理由更換或取消本實習機會!...

敬愛的班代您好:

新增一家廠商:新竹竹北聯合機電技術顧問股份有限公司提供暑期校外實習名額,資料如附件請轉發同學,有意申請者請於下週三(03/22)12:00之前將申請資料表e-mail給我以便彙整甄選!

另請注意:如果要去實習企業面試而須要...

接獲啟銘機械股份有限公司來函,共錄取以下2位同學:

二丙104307007陳家豪

電二104810009吳柏諺

 特此公告

其他未獲錄取同學請參加其他實習機會申請!

並請注意:為維持甄選公平起見,一經公告錄取者不得以任何理由更換或取消本實...

2017  台北科大、上海同濟大學  日本大阪工業大學 三校聯合PBL 活動

活動日期:  2017年8月20日  ~  8月29 日

地點: 上海 同濟大學 舉辦

國立台北科技大學機電學院現任院長任期將於民國106年7月31日屆滿,特公開徵求院長候選人。

候選人應具備下列資格:

(1)    教育部審定之教授或相當教授資格者。

(2)    傑出之學術成就,且專長與本學院領域相符者。

(3)    具...

新增一家廠商(台中市西屯區惠朋國際股份有限公司)提供暑期校外實習名額,資料如附件請轉發同學!

請注意!該公司實際實習地點有3處:

407台中市西屯區府會園道179號20樓

507彰化縣線西鄉彰濱東八路10號

407台中市南屯區春社里精科東路...

1.接獲流亞科技有限公司來函,再錄取以下1位同學:

二甲104305003王俊仁

特此公告

其他未獲錄取同學請參加其他實習機會申請!

並請注意:為維持甄選公平起見,一經公告錄取者不得以任何理由更換或取消本實習機會!

機械系校外實習委員會主席...

1.接獲勇陸企業有限公司來函,再錄取以下1位同學:

二甲104305017吳亭頤

特此公告

 其他未獲錄取同學請參加其他實習機會申請!

並請注意:為維持甄選公平起見,一經公告錄取者不得以任何理由更換或取消本實習機會!

機械系校外實習委員會主...

敬愛的班代您好:

    新增一家廠商-桃園市楊梅區:冠球股份有限公司提供暑期校外實習3位名額,資料如附件請轉發同學,有意申請者請於下週五(03/10)12:00之前將申請資料表e-mail給我以便彙整甄選!

十分感謝!

劉助教敬啟

...