Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 獎學金 > 獎學金公告
獎學金公告
獎學金

說  明:
一、本會為經濟部監督管理之財團法人,為推展協助工商發展之宗旨,獎助工商發展之人才,依據本會「工商學生清寒獎學金辦法」辦理獎助。
二、本辦法就符合資格之一○七學年度第一學期在學學生,且經  貴學系師長推薦申請者...

敬愛的班代及導師您好:

1.日前接獲本校教務處所發學業優良學生書卷獎獎勵要點及獲獎名單資料(如下所示),請獲獎同學於10710月5日(週五)17:00前將附件中"機械系校書卷獎名單資料"填入自己的相關帳戶資料後以電子信件寄回劉助教已進行獎...

2018鴻海獎學鯨科技獎已正式開放申請,為鼓勵更多年輕學子可獲得相關補助獎勵,發展科學研究與創新科技推動社會進步、改善人類福祉。

以下文案與圖片提供您基金會這邊建議的佈達訊息內容,或於官方臉書粉絲團轉分享,如有任何問題歡迎與我們聯繫,謝謝...

 

敬愛的班代及導師您好:

       本學期獎學金開始申請囉,請轉發貴班同學盡速申請哦!

一.機械系專屬獎學金:截止申請日為10月1日17:00止

   1.成玉證照獎學金:107年2月1日至7月31日獲得之專業技術證照得以申請之.

   ...

國立臺北科技大學機械系/機電所/製科所

成玉獎助學金-學生參加校外競賽獎勵辦法

第 一 條 為鼓勵學生代表學校參加校外競賽表現優良之個人及團體,特訂定本辦法。

第  二  條 獎勵資格:

            凡本系學生參加國際或全國...

國立臺北科技大學機械系/機電所/製科所

成玉獎助學金-學生取得專業技術證照獎勵辦法

103年1月16日本系學生事務委員會通過並於該年系務會議通過
105年1月8日本系學生事務委員會修正

  • 目的

本系所為鼓勵學生培養專業實務能力,增加競...

鴻海獎學鯨計畫今年來到第二屆,希望幫助更多裝載著巨大夢想的優秀學子能克服困境、實現夢想,懷抱社會責任。  除了原來 #大專院校生(含進修班)的『10萬獎助學金』,今年新增 #碩博生『25萬科技獎學金』。  為便利申請者...

(截止日期:105/10/12)