Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
【第5屆台達杯高校自動化設計大賽】活動公告

第五屆「台達杯」以“發現智造高手”為主題,緊扣工業4.0和中國製造2025先進工業自動化發展方向

以台達的自動化技術和產品為基礎,智慧裝備、智慧機械手和智慧生產製造為立題方向。

在此敬邀各校,歡迎對先進製造、系統整合、以及自動化技術有高度熱誠的優秀青年學子參與本屆大賽,

與來自各國的參賽隊伍同台競技、相互交流,期以共同強化學用合一,與產業需求接軌,在智慧製造高速

發展之際,為全球產業的創新突破做好準備,同時也為業界發掘更多「智造」高手。

[ 第五屆台達杯賽程&重點時程 ]

1.         即日起~2018年3月31日:參賽網路報名 (台灣隊伍:希望提前至2018/01/31完成報名,以期大會提前作業)

2.          即日起~4月20日:初賽階段 - 書面報告+線上筆試 (台灣隊伍:希望提前至2018/3/31完成,以期大會提前 審閱通知入圍名單

3.          2018年5月18日:決賽入圍隊伍名單公佈

4.          2018年6月15日:作品海運時間

5.          2018年7月22日~26日:至吳江參加決賽

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼