Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
台達電招募應用技術/產品企劃儲備人才

工業自動化在工業4.0中扮演不可或缺的要角,從智能設備到智慧製造與智慧工廠,都需要工業自動化產品與解決方案作為基石。誠摯邀請您,加入台達工業自動化的領域,站上全球舞台與我們一起創變新未來。

招募對象:大學或碩士畢業,工作經驗0-3年

專業背景:工科(電機/電子/資工/機械/自控/航太/自動化/動機....)相關科系

人才需求:應用技術(FAE)、產品企劃、國外業務、行銷、統購,受訓後個別分發

工作地點:桃園區/中壢區/中科/南科均可

福 利:完整訓練機制並提供保障年薪

招募時程:

4/01-5/30

有興趣的您,請透過104平台投遞履歷或郵寄履歷至Tyhr@deltaww.com

5/16-6/15

履歷審查通過者,會陸續接到我們的面試邀請

5/10-6/10

透過一對一面試,讓我們彼此了解

6/20

通知錄取與入職準備

7/16-12/31

報到後,您將經歷為期五個半月扎實的訓練,讓您熟悉產品/流程,歷練簡報能力、團隊合作與創新思維。專屬您的導師安排,讓您訓練期間倍感支持不孤單

1/2

至工作單位報到,展開第一階段的工作歷練

在分發後的兩年間,您至少可經歷兩種工作功能的學歷與歷練。若您願意,我們提供海外歷練的機會,外語對您會是必備的技能,有助於您對外溝通暢通無阻。當然,我們對儲備人才還很有多特別的設計,創新且聰明的您,請不要錯過這發展的大好機會,歡迎投遞履歷,一探究竟。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼