Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
2019年會暨技術成果發表會徵求論文與技術成果發表敬請踴躍投稿

   台灣熱管理協會(Taiwan Thermal Management Association, TTMA)舉辦的「2019年

台灣熱管理協會年會暨技術成果發表會」即將在4月於台北市台大醫院國際會議中心隆重登場,

這是國內熱管理產業的年度盛事,也是國內唯一以電子散熱為主題的技術及論文發表會。

        台灣熱管理協會創建於民國96年,目前會員涵蓋產業鏈上中下游,包括散熱材料、熱管

理模組及系統應用等各領域廠商及學界教授共60多家,是國內最具規模的產學研交流平台。

藉由一年一度的技術成果發表會的舉辦,除展現國內產學研單位的研發能量及應用技術外,另

一方面也提供難得的技術交流機會。在此竭誠邀請 貴系各位教授及同學,踴躍參與本次技術成

果發表會及發表研究成果。共同為持續精進台灣熱管理技術而努力。

      為了鼓勵國內產學研界踴躍在年會發表論文,2019年會將延續進行最佳論文選拔。獲選最佳論

文獎得主者除獲頒獎狀,另每名頒發獎勵金新台幣壹萬元整,誠摯期盼各位教授及同學踴躍投

稿發表。

徵求技術成果發表及論文發表之範圍包括:

1.散熱片技術 (Heat sink)

2.熱管技術 (Heat pipe)

3.均熱片材料技術 (Heat spreader)

4.平板熱管技術 (Vapor chamber)

5.迴路型熱管技術 (Loop heat pipe)

6.熱界面材料技術 (Thermal Interface Materials)

7.風扇技術 (Fan)

8.液相冷卻技術 (Liquid cooling)

9.熱設計及熱模擬技術 (Thermal design and modeling)

10.熱量測技術 (Thermal measurement)

11.熱電材料及元件技術 (Thermoelectric materials & device)

12.先進冷卻技術 (Advanced cooling technology)

13.LED封裝及散熱技術 (LED packaging and thermal management)

14.其它 (Others)

發表時間為20分鐘,請參考附件檔之發表摘要表,摘要表內文為500字以內,並於

108年2月15日(五)前E-mail回覆TTMA秘書處發表資料簡報檔及論文發表全文之

電子檔收件截止日則為108年3月15日(五)前。若因投稿踴躍,將由本會依議程時間決

定可上台發表之論文另行通知,但未能安排上台發表者,仍然具備最佳論文競賽的資格。

以上如有任何疑問,敬請洽詢TTMA秘書處,謝謝。

台灣熱管理協會網址 : http://www.thermal.org.tw/

本會以往舉辦相關研討會一覽:http://www.thermal.org.tw/Events/seminar.asp

秘書處 Email:ttma@itri.org.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼